五河琴里,一位爱逞强的司令官妹妹

指挥官的妹妹五河琴里喜欢勇敢。

五河琴里是乔希战争早期出现的一个精灵姐妹,但她第一次作为人类出现在观众面前,师道姐妹。作为一个妹妹,秦真的很可爱,温柔,粘人。她非常迷恋她的哥哥石岛,但同时她喜欢捉弄石岛。打石岛是各种极其残酷的拳打脚踢,指的是作品中的醒觉场景。

Chin会对石岛做很多粗暴的事情,这其实和她另一个性格有关。李沁是一个众所周知的双重性格的妹妹。当她变成一个黑色发带时,她将从一个可爱又粘人的姐妹模特变成一个摇着黑肚皮的指挥官模特。金丽曾经对石岛说,她穿白色衣服很弱,不是指挥官模式。总的来说,黑色发带给了她足够的力量去面对工作甚至生活中的许多事情。

说到黑琴,她在寻求精神上的安慰。在很多情况下,钢琴实际上是在假装强壮,或者虚张声势。正如作品中呈现的画面一样,石岛一再陷入绝望。大多数钢琴演奏者假装表现出强壮的外表,然后选择自己承担所有的事情。那时候,若不是别的仙女姐妹早发现,恐怕金丽会后悔一辈子救不了陶下士,后悔自己的所作所为。

在石岛的眼里,无论是黑是白,石岛总是把她当成自己的妹妹。这就好比他对秦的感情。石岛无疑喜欢秦,但他们都是秦的妹妹。从工作的开始到结束,师道的感情没有改变。也就是说,石岛一直把金丽看作是一个又大又弱的妹妹。所以,毕竟,秦实际上是一个喜欢勇敢的指挥官的妹妹。

-