因7元钱饭店老板与客人打起来

(记者顾松)某区居民王远在社区饭店就餐时欠饭店7元钱。当他第二次去餐馆时,他欠了餐馆老板这笔钱。酒后归还的饭馆老板误以为王媛不归,便赶紧与他吵架。在此期间,酒店老板打碎了王媛的眼镜,并用汤匙ed了王媛的头。

据滨海公安局滨海分局巡逻大队民警说,4月28日晚7点,民警接到了该区居民的报警。当警察到达犯罪现场时,他们得知原来的纠纷是由于拖欠了7元钱。在调查中,餐厅女主人林先生告诉警方,王媛是某社区的居民。那天晚上,他将只有一岁的妻子和儿子带到餐厅。见完刚喝完饭的男主人王媛后,索要4月26日欠下的七元饭,而已经把饭交给女主人的王媛很生气,要求找人。女主人。但是这时,女主人偏离了餐厅。

孙某认为王媛是个自大狂,与酒精吵架。吵架时,孙某撕裂了王媛的T恤领,撕开了眼镜镜片。王媛的头被3厘米的勺子所吸引。围观者赶紧找到餐厅女主人林(Lin),这平息了争吵和眼泪。知道损失的孙某逃离了现场。

截至目前,在警察的调解下,争端各方同意解决。餐馆老板孙某向王媛赔偿了衣服,眼镜和医疗费用共700元。警察提醒广大群众,打架打不开任何问题,甚至加剧了矛盾造成的不可挽回的损失。面对问题,双方应保持冷静沟通。

(在注释中,人名是化名)

作者:顾松

酒店老板