军礼——最严肃的军人礼节!盘点各国军事礼节,这一国家的最帅气

军事仪式是一种在军队中使用的严肃礼节!主要分为举手仪式,醒目仪式和枪礼。

手礼

这是向世界所有国家致敬军队的最重要方法。这是一个悠久的礼节,

据说,仪式的首次出现是因为古罗马军团的士兵举起手挡住阳光,以示对上级的敬意。还有一种说法与握手的目的相同,向对方表明他们手中没有武器。但是更可靠的说法是,在中世纪的欧洲,当骑士们在路上相遇时,他们会用右手拿起头盔,让对方看到自己表示尊重。

在军事上,军事仪式的传说是因为当英国击败西班牙无敌舰队时,当伊丽莎白女王一世庆祝士兵时,为了保持女王的尊严,士兵用手遮住了眼睛表示尊重。然后它以这种方式传播,并演变成今天的军事仪式。

另一种方式,在中世纪的欧洲,能够为争取好的战争而战的战士必须进行剑决斗才能获得公主。在此之前,他会在公主面前排队,以表示自己为公主。头昏眼花,你必须举手遮住眼睛。

注释

在俄罗斯,中国,美国和其他国家的军事法规中,仪式的规定是一种军事礼节。抢眼仪式主要用于复习或安排不方便举手或持枪的士兵。敬礼时,敬礼的人以积极的姿势站立,看着接受者,并打招呼(通常将头的角度左右旋转不超过45度)。在俄罗斯军队中,敬礼也将他的头抬高了约30度。

举枪仪式

当枪敬礼时,拿起枪并直立。用右手将喷枪抬到中心的前面。枪向后。左手握住枪的中心。前臂水平,靠近身体,然后用右手移动枪颈。眼睛直视前方,注意接收者。收件人仪式结束后,仪式结束。在步枪的相反过程中,放下枪,并恢复枪的姿势。

国家军事仪式

英军致敬,手掌外翻意味着没有手可显示安全的武器,而英空军也遵循了这样的军事仪式。

由于用于修理设备的设备,海军经常手头有油。据说水手的手经常受伤并且有很多伤痕。出于礼貌,英国海军举行了一次掌下式军事仪式。

波兰军队的致敬非常特殊。它是右手食指和中指,另外三个手指紧握。两只手指是荣耀和祖国。

以色列军队更加亲切,只会在重要场合致敬。

中国的军事礼仪是在俄罗斯的军事礼仪和德国的军事礼仪的基础上改进的。从胸部抬起右手,右臂与肩同高,五个手指合上,手掌向下,手掌中指稍微贴在太阳穴上。

必须说,我们解放军的军事仪式是最帅的!没有一个!