新特发布“同创”品牌 旗下首款A级车MEV100亮相

[汽车新闻网报道]8月26日,新型专用车“电动”品牌战略和创新产品新闻发布会在重庆隆重举行。会上,新泰汽车发布了全新的产品品牌“同创”及其首款产品一汽中国联合开发的a级电动汽车MEV100,并宣布线下品牌D.BOX升级为“新泰电动”。

新特发布“同创”品牌 旗下首款A级车MEV100亮相

“电气仍然是未来的趋势和创新的基础。新泰在电气、智能、旅行和充电四大模块的创新模式下取得了卓越的成就。未来,新泰汽车将继续充分发挥其在产品、区域资源、智能互联和渠道等方面的优势,通过整合创新突破新能源汽车市场。”尚德首席执行官首先表示。

i .整合传统优势:宣布“同创”品牌,加入一汽推出首辆甲等汽车MEV100

在本次大会上,新泰汽车正式发布了其再次与一汽中国合作打造的首辆甲等纯电动汽车MEV100,同时发布了新的专用“同创”品牌。

据了解,“同创”品牌是新泰汽车在新的市场环境下提出的产品策略之一。对自主开发的产品进行补充,共同支持多样化的产品策略,实现产品研发的快速化,充分发挥定制研发优势。未来,“同创”品牌下的所有产品将由新泰汽车有限公司和传统主机厂共同开发制造。这种模式是新动力与传统汽车企业在产品和品牌方面的创新和优势互补的结合。

新特发布“同创”品牌 旗下首款A级车MEV100亮相

Xinte MEV100是“同创”品牌的第一辆车。据贤悦介绍,MEV100是新泰与中国一汽深度合作的典范。可以说,它是在中国一汽成熟的产品平台上,通过联合研发,将传统主机厂的优势与产品、品牌、服务和渠道的新动力相结合。首先,MEV100主要在全国旅游市场推出,并将在近期上市。

新特发布“同创”品牌 旗下首款A级车MEV100亮相

MEV100采用封闭的从前端到中间的网络设计,非常前卫。侧线流畅动感,同时尾部标记和?夤巯附诘阕撼壬茨昵岬姆瘴А4送猓鲁档某ぁ⒖怼⒏叻直鹞?4632/1790/1500毫米,轴距为2652毫米,可实现400公里的续航能力,6-8小时的全功率体验和五星安全保护。不久,消费者将能够通过旅游平台感受到新专车带来的愉快旅行体验。首先越南方面表示:未来,新泰汽车将与更传统的主机厂合作,扩大“同创”品牌产品的多样性。

IDD BOX更名为“新特种电工”,以欢迎产品、服务和规模的三大升级。

随着全新产品战略布局和旅游业务的发展,新特种汽车在会上宣布线下销售品牌D.BOX正式升级,更名为“新特种电工”。根据第一个越南的引进,新的特种电力公司将从3号线和4号线扩大到“4号线和5号线渠道”,进一步实现渠道下沉,并带来产品、服务和规模的三大升级。对于

新特发布“同创”品牌 旗下首款A级车MEV100亮相

产品,新泰丹将在现有产品的基础上丰富产品线,除新泰自己的产品外,还将销售同创系列产品和新泰其他品牌的产品。在服务方面,新的特殊电力运营商将从单一的汽车销售转变为汽车销售、旅游、运营和客户服务的综合创新渠道。为此,新泰汽车专门为门店智能管理构建了全新的SaaS运营系统,实现了智能化互联运营和维护,提高了运营效率,降低了运营成本。就规模而言,渠道进一步下沉,从34线渠道向56线渠道延伸,规模不断扩大。升级后,新的特殊电工将推出新的标志和新的系统。

离线实验室作为与消费者密切接触的渠道之一,一直在新泰汽车的快速发展中发挥着重要作用。全新的全面升级

新泰在西南地区拥有许多稀缺资源和竞争优势。在旅游方面,新泰持有桂安新区、重庆、成都等地的车牌。通过与高德地图、悟空租车、桐城仪陇、滴滴小菊租车等平台的合作,新泰迅速布局了旅游市场。与此同时,由于一辆新车起源于桂安新区,乙轮获得重庆长寿区相关产业基金的投资,并与成都政府成立了奇能公司。它在三地的政府资源和市场中具有独特优势。

以桂安、重庆、成都为代表的西南地区近年来发展迅速,发展空间巨大。桂安新区作为中国第八个国家新区,发展潜力巨大。重庆和成都的总人口和经济水平居全国前列。因此,整合三地的政策和市场优势,分销产品,旅游,深度培育西南市场,对于新泰利用西南地区的快速发展,实现自身的发展壮大具有重要的战略意义。

在产品层面,新泰的西南战略包括以DEV1和DEV lite为代表的“战略下沉”,以GYON高安品牌为代表的“高端突破”,以Mcube为代表的“持续创新”,以及以新泰同创品牌为代表的“整合发展”。更多的产品将很快面市,以满足客户的需求,并为他们提供满足需求和超出预期的旅行体验。

做出决定,然后行动。知止有!自今年年初以来,新能源汽车市场的竞争加剧。未来做什么是所有新车制造商面临的一个难题。此次品牌战略会议是对新型专用车的回答,不仅为新型专用车的未来发展指明了方向,也给同行带来了新的发展思路。创新产品研发模式的整合,新特种电工的全面升级,聚焦西南战略,必将为新特种汽车带来新的发展动力,成为即将到来的汽车制造新力量的中坚力量。