女童被绑架后自救警方:其离家出走后谎称遭绑架

据山东省荷泽市曹西安公安局官方微博消息,6月18日晚,曹西安公安局接到电话称,一名9岁女孩在社区被蒙面枪手绑架,女孩自救逃跑。 经询问,发现女孩因父母的批评而独自逃跑,并谎称被罪犯绑架后救了自己。

照片来源:山东省菏泽市曹县公安局官方微博

6月18日晚8: 12,曹县公安局接到市民举报,称磐石办事处幸福家庭社区的女孩李某(9岁)在社区被蒙面枪手绑架。之后,女孩救了自己,在万集社区南门附近逃走了。

警方报告称,接到电话后,曹县公安局立即启动了一项重大上诉机制,集中力量进行全面调查和调查。 根据女孩父母口述的故事,警方获得了整个视频监控,显示女孩很容易从幸福家庭社区走到万吉社区,没有发现被跟踪、追捕、胁迫或绑架的迹象,现场也没有发现女孩受伤。

经进一步调查,发现6月18日下午7时30分左右,女孩因父母的批评而逃离幸福家庭社区,走向万吉社区南门。她用路人的手机给父母打电话,谎称自己被罪犯绑架并救了自己。父母随后拨打110报警。

目前,曹县警方正在妥善处理此事。

曹县公安局提醒说,事件发生后,相关视频和文字被广泛传播和发表,供公众关注和讨论。 现在将报道这一事件,希望群众不会相信或散布谣言。 公安机关将严惩散布恶意谣言、捏造和散布虚假信息扰乱社会管理秩序的人。