悲剧!全家7口遇火灾,父亲勇救3亲人后想再救2女儿时不幸遇难

加利福尼亚火灾图。(网络照片)

12月27日,南加州赫迈特一间公寓的二楼发生火灾。一个七口之家在睡梦中醒来后,这位41岁的父亲努力抢救他的妻子、婴儿和11岁的孩子。然而,当他回到火中去救他4岁和12岁的女儿时,他和她们一起死在了火中。另一名8岁的儿子在火灾中受了重伤,目前正在医院接受治疗。

据报道,埃尔米特警方发言人杰夫戴维斯指出,死者的妻子告诉警方,大火已经从他们的公寓蔓延开来,当局目前正在调查起火原因。没有迹象表明这与犯罪行为有关。

住在公寓里的阿瓦洛斯流着泪透露,他想在疏散完所有家人后帮助邻居,但为时已晚。“从一年中最快乐的一天到你认为永远不会发生的噩梦,真是太可怕了。我无法想象他们经历了什么。”

头盔消防队长斯科特布朗说大火燃烧得很快,整个公寓很快被摧毁。消防员很难阻止火势蔓延,最终不幸导致死亡。

住在着火公寓对面的居民说他们醒来时听到了爆炸声。然后是尖叫声和女孩们为他们的父亲哭泣。除了死伤者,美国红十字会正在帮助15名因火灾失去家园的人。