齐达内和瓜迪奥拉的PK值得期待!皇马3大优势在手,只等这人回归

在之前结束的冠军联赛最后16场平局中,皇家马德里队战平了曼城队。毕竟,曼城近年来一直是冠军联赛的冠军,而皇马在5年和4年内都是冠军联赛的冠军。齐达内和瓜迪奥拉的对决绝对值得期待。然而,在罗纳尔多过去两个赛季离开球队后,皇家马德里的实力和状态大幅下降。至于曼城,尽管本赛季他们的状态不稳定,但他们在赢得冠军联赛的机会上仍然处于领先地位。因此,许多球迷认为皇马将曼城作为下一场平局。真的是这样吗?

理论上,曼城确实很强大,而没有罗纳尔多的皇马似乎很难与对手竞争,事实并非如此。皇马的老队员在过去两年里,团队活动能力远不如以前,所以去年被年轻的阿贾克斯活过来了。皇家马德里最害怕速度快、冲击力强的球队,比如利物浦。然而,皇家马德里非常擅长为曼城踢球,曼城是一支传球、控球、进攻强者、防守弱者的球队。此外,曼城在冠军联赛中以恃强凌弱而闻名。皇家马德里也是冠军联赛的专家。这位老手和新手谁有心理优势一目了然。

皇家马德里现在在中场和后场有一个很大的短板。这位后卫正在严重衰退,中场莫德里奇不再像那时那样勇敢。然而,如果你看看曼城,你会发现皇家马德里的两个短板比曼城有优势。曼城的中后卫位置一直受到批评。费迪南多变老了。今年夏天大量投资的新签约罗德利只是公平公正的。与皇马的卡塞米罗和新生的巴尔韦德相比,仍有一定差距。

再看看后排,皇家马德里的功勋球员卡瓦哈尔和马塞洛的状态很差,新签约的门迪表现不佳,但曼城甚至还没有走到一起。主要后卫拉普特受了重伤,他的归队时间还没有确定。石头和津琴科也受伤了。所以这种比较,皇马的防守更加可靠。

与去年相比,皇马本赛季的状态明显改善,其中阿扎尔的加盟至关重要。尽管阿扎尔进球和助攻不多,但他在前场突破性的组织振兴了皇家马德里。虽然他仍在从伤病中恢复,但并不严重。因此,当他对阵曼城时,阿扎尔会有所帮助。皇家马德里赢得与最强球队比赛的可能性不会很低。