搜狗推AI智慧输入,将创新转化为用户价值

最近,搜狗输入法推出了全新版本10.0。基于人工智能技术和技术授权的创新研发满足了用户在输入法领域展示人工智能的愿望。这次发布的10.0版本不仅可以节省用户一半以上的输入时间,还可以识别绝大多数打字错误。同时,也为用户提供了更好的人机交互体验,使输入体验更快、更准确、更智能,充分证明了搜狗输入法在人工智能领域的技术创新实力。

除了人工智能智能纠错功能,即使出错也能得到正确的文本内容,自动校对输入内容的人工智能逐字校对功能,知道你“烦恼”的人工智能长句预测,聊天时能计算的快速计算器,能准确识别用户专有词汇的个性化语音识别,可以随意选择的人名模式, 增加了智能英语键盘,不记忆单词就不能记忆单词和输入错误,滑动手指可以完成滑动输入,以及许多其他优化。

从最基本的输入功能到个性化的输入设置,搜狗输入法让用户体验发挥到了极致,其背后是搜狗输入法在人工智能领域丰富的技术积累和巨大的研发投资。搜狗输入法坚持这样做的原因很简单,就是为了满足用户的需求。长期以来,搜狗输入法将满足用户需求作为产品的最高标准,带来了许多被用户认可的创新技术。一方面,搜狗输入法不断突破用户的核心需求,创造人工智能逐字校对和人工智能长句关联功能,并继续引领新的人工智能轨道。另一方面,搜狗输入法将继续规划未来,在用户互动体验上创新,成为未来智能输入门户的中心。

许多人可能认为输入法只能做同义词库、打字和发送表达式等。然而,人工智能时代的输入法不仅仅可以打字,不仅可以发送图片和视频,还可以识别语音、智能纠错、校对文本、计算、映射等。过去,输入法被用来传递单词和信息,而人工智能时代的输入法被用来改变人们的交流方式。在过去,用户接收他们键入的任何内容,并且输入法帮助用户实现信息传输的过程。在人工智能技术的祝福下,可以帮助用户完成从信息到思想和意图的交流,这个过程可以通过输入法完全实现,这也是搜狗输入法在人工智能领域的初衷。

从2006年推出的第一款互联网智能输入法到当前人工智能时代的智能王耔和人工智能智能输入法,搜狗输入法的每次更新和迭代都有许多创新的新功能,所有这些都源自搜狗输入法的核心技术实力和不断提升尖端技术地位的创新能力。长期以来,搜狗一直坚持“以语言为核心”的人工智能策略,搜狗输入法是这一策略实施的第一个场景。搜狗输入法(Sogou Input Method)通过不断挖掘用户的痛点和需求,增加人工智能产品和技术的创新,已经成为行业的领导者。

人们常说,世界上最困难的两件事之一就是把自己的想法灌输给别人。然而,搜狗输入法凭借多年在技术领域的深度培养和积累以及卓越的人工智能技术能力,正在帮助用户实现人工智能时代的极端输入体验。