梅西隔空遭C罗完爆!赛季一球不进+羞愧捂脸,拿什么争金球奖

北京时间9月22日消息,西甲第19/20赛季第5轮,巴萨0-2不敌新晋格拉纳达,爆冷!梅西替补出场,打了半场比赛,但仍然没有打进本赛季的第一个进球。在意甲,罗纳尔多打入2个进球,帮助尤文图斯获胜。赛后,梅西si愧。梅西的这种表现可能在金球奖比赛中处于劣势。

实际上,梅西已经为这次竞选付出了足够的努力。他完成了巴萨唯一一次在门框上的射门,但是很明显,梅西距离最好的还差得远,巴萨的其他队友也比他差。梅西是不可接受的。

比赛结束后,西方媒体《科贝电台》透露,比赛结束时,梅西走进走廊的更衣室时,他非常生气,非常认真。他对队友说:“我们不能重复今晚发生的事情,我们必须集中精力。”

看到梅西的表现,赛后梅西得到7.0分,这是巴塞罗那队的最高分,但这是不争的事实-梅西在新赛季仍然没有进球。

而且,在PK葡萄牙C罗纳尔多旁边,梅西再次失利!在意甲比赛中,罗纳尔多传球并帮助尤文图斯2-1击败维罗纳获胜。比赛结束后,罗纳尔多获得7.6分。另外,C罗纳尔多在新赛季已经打进2球,梅西仍然是0球。

目前,梅西是世界足球先生的第一热点,但他并不是金球奖的最爱。因为世界足球运动员的投票早已结束。甚至FIFA年度奖项也将在下周举行。但是,金球奖的投票仍在继续,现在,梅西在新赛季中没有任何优势。

当然,更多的巴塞罗那球迷对梅西心事不宁,而今天的巴塞罗那不配梅西。在赛季开始之前,梅西在一次独家采访中给巴塞罗那施加了压力。直言不讳地说巴塞罗那在内马尔的转会中尽了最大的努力。但是现在,巴塞罗那的表现还远远没有过去。