切尔西进球全由新人包办兰帕德才真的善用年轻人,索帅要学学!

新赛季开始后,英超有两名巨人教练表示将大力激活年轻球员,一名是曼联主教练索尔斯克亚,另一名是切尔西主教练兰帕德。新赛季开始后,他们俩都有大量年轻球员,但是两支球队中年轻球员的表现却大不相同。除丹尼尔詹姆斯(Daniel James)和迈克托明(Mike Tomine)外,曼联的几位年轻人正在露面。总体而言,切尔西与众不同,切尔西的大多数年轻人的表现都非常出色,他们证明了自己可以站在英超联赛中。

在英超联赛的第五轮中,切尔西再次获胜,帮助球队取得胜利的球队是车队中的少年亚伯拉罕。在这场比赛中,亚伯拉罕上演了帽子戏法,以帮助球队获胜。比赛结束后,亚伯拉罕也以7个进球超过英超联赛得分手的阿奎罗。 (阿圭罗也有7个进球,但是亚伯拉罕点球了。)

新赛季开始后,兰帕德进行了很多讨论,并提拔了亚伯拉罕和芒特等年轻人作为球队的主要力量。他们还利用自己的出色表现来回报兰帕德的信任。现在,经过五轮比赛,切尔西打入11球,而所有11球均由弗兰克兰帕德(Frank Lampard)晋升的年轻球员攻入,其中亚伯拉罕(Abraham)攻入7球,芒特(Mount)射入3球,汤姆利(Tomory)射入1球。我不得不说,兰帕德确实有一群年轻人。

实际上,在赛季初,兰帕德使用亚伯拉罕和芒特作为球队的主要力量也引起了很多争议。许多人认为,尽管上赛季他们在英国冠军赛中表现出色,但英超联赛和英国王冠却有所不同。他们无法适应英超联赛,兰帕德应该使用更多的吉利,威廉和其他退伍军人,但是兰帕德最终决定了他自己的想法,这些少年也辜负了人们的期望,并提出了一个来回质疑的目标,现在也许没有一个会再次质疑他们的能力,会质疑兰帕伊的就业。

穆里尼奥此前在接受采访时说:“新赛季切尔西有多远,取决于弗兰克兰帕德对切尔西青年球员的使用。更糟糕的是,车队中的许多年轻人表现不佳,例如佩雷拉(Pereira)和拉什福德(Rushford)等,他们都不擅长新赛季的表现,甚至连替补席上的格林伍德和西钟楼(Clock Tower West)似乎与团队的策略有些不符,Solskjaer确实需要在使用年轻人方面向老对手兰帕德学习!