六个南瓜雕刻的小贴士及工具

混合并匹配这些工具,将您的普通南瓜变成万圣节杰作。作者:珍妮弗努南

混合并匹配这些工具,将您的普通南瓜变成万圣节杰作。

首先:模板传输您可以轻松地绘制自己的模板(或在Internet上找到模板),以确保您的“杰克”看起来完全像您的计划。使用任何锋利的物体锥子,冰雹甚至圆珠笔,您可能已经必须在南瓜上绘制图案。

一旦在南瓜上标记了模板的轮廓,剩下的就是雕刻而不是着色。

第二:南瓜锯南瓜锯是短而薄的锯条,附在一个小手柄上,非常适合您的手。雕刻南瓜时,它比菜刀更容易(安全)使用,并且此工具可让您处理更复杂的设计。

经典的杰克锯具有圆润的曲线和南瓜锯制成的小切口。紧凑的刀片由您控制,使您的梦想成真!

第三:钻电动钻机可以使杰克的眼神迅速变好,或者您可以通过将钻头与各种钻头和附件相结合来设计更具野心的设计。

这个手工设计的圆圈显示了电钻所提供的细节和精度,外观清脆,生产快捷方便。

第四:Dremel Dremel是经典的木工车削工具,可以将南瓜雕刻到更高的水平。结合不同的配件(从钻头到刀片再到砂光机),该工具可以切割,雕刻甚至蚀刻。

这种复杂的凯尔特结设计是通过1/32英寸的钻头和DRIMEL实现的,比传统的电钻更为详细。

第五:油毡切割机艺术家使用油毡切割器进行雕刻,但是它们也可以帮助您将细节雕刻到南瓜灯的表面。南瓜点亮后,这些细节将发光。

用油毡刀刻在南瓜上的图案上。雕刻的深度范围会产生阴影效果,从而改善设计的3D质量。

第六:曲奇刀仅用于饼干。选择一个主题,取出木筏,开始点击,当您知道它时,您将得到一个真正的生南瓜。 (而且,它们非常适合与孩子们雕刻!)

此南瓜灯由一些饼干切割器制成。尽管这不是最离奇的主题,但它是一个神奇的灯笼,可以照亮夜晚,并取悦任何孩子的幻想。

——