聚焦春节(10):返程大军浩浩汤汤!你是否也被堵得心发慌?现在到了吗?

2018

24个赞

30个收藏

150条评论

今天是新年的第六天!无论您是否喜欢,上班的日子都快到了!每年的这个时候,在春节假期的最后一天,该国将发生直接通话的交通堵塞!这是什么样的痛苦经历?看图片知道!

琼州海峡海口人行道的雾锁已经滞留了10,000多辆车

昨天,全国道路交通回流的高峰开始出现。交通部的道路网络中心使用大数据来释放未来交通最集中的前十条线路。廊坊-北京,保定-北京,苏州-上海,南通-上海等十条回程线路最为拥挤。

公安部交通管理局预测,今年假期后的集中出行高峰将在今天(2月21日)完成,一直持续到2月24日农历新年前后。2月25日,农历新年前后,由于学校即将开学,学生将迎来回返学生的高峰期.

看着看不见前线的团队,真的很累!我只能下车,在开车前后与驾驶员沟通,吃瓜子并谈论生活,瓜子吃完了还是被堵住了……

交通堵塞每年将变成美丽的风景。因此,人们也喜欢“美妙的交通拥堵”行为。

羽毛球不需要打太多,羽毛球现在是一项全国性运动。许多业主有一套羽毛球服。毕竟,农历新年期间每个人都吃了很多东西。/P>

对扑克牌“运动”的需求不大。只要一副纸牌足够,您就可以在任何地方玩它。最多只能在地面上铺一块布。

在交通拥堵中,不可避免的是令人烦躁,下棋是非常“消防”的活动。也许您很棒,还可以玩游戏,娱乐和赚点钱。

可以看出,这个所有者偏爱高尔夫,否则就不会在这样的地面上打球,没有练习!

玩蝎子是一项相对简单的运动,具有很高的参与性。只要把它拿出来,自然就会有人聚集在一起玩耍。毕竟,他们都是“休闲”的人。

阿姨最喜欢的广场舞,来来来去,天空是我的爱人,眼花!乱!

但是,尽管这些奇妙的举动很有趣,但小编仍应提醒重要的朋友:即使是高速交通拥堵,也不建议这样做。请务必注意交通安全并安全回家!

关于高速公路驾驶的注意事项:

上车前请仔细检查隐藏的危险

小心开车

不要四处走动

保持安全的行驶速度

外向行驶信号

避免疲劳驾驶

晚上开车要小心

正确处理穿刺情况

那么,您正要回来吗?它也被阻止了吗?在交通堵塞的情况下,您通常如何度过时间?欢迎所有有价值的朋友在评论区积极留言!

未经授权,不得复制

——