钢铁迪迦奥特曼手办实物图公开 变身者:跨太大了扯到了

钢铁奥特曼的新系列,钢铁迪加奥特曼的相关手工实物图,最近已被公开和公布,这种钢铁迪加奥特曼可以是我第一次通过展览图了解大致形状,但是收成的评价和声誉主要由差异来判断,以查看发生了什么。

这一次,钢铁Diga Altman的钢铁腿是事后要做的事情。说实话,很多粉丝都非常失望。我们不要谈论颜色匹配。毕竟,展览的拍摄图像会有些失真,但是这个身体(占您身体的比例)看起来确实很奇怪。有两个主要原因。一种是Diga最初在车身上具有更多颜色,然后将结果放置在铁质车身上以覆盖金属质感。

第二个问题是设计指针的问题。腿和躯干之间的距离太大。并不难看。这种出色的身体效果对于球迷和手豆而言是决定性和坚决的。一个痛苦的人,改变了自己的身体,拉力跨度太大,因此看起来很尴尬。毫无疑问,这是没有问题的。

顺便说一下,这一次,邪恶的Diga Altman的钢制设计模型也被公开了。配色比常规Diga更为简单。因此,设计图纸确实很好,结果是真的非常失败,基本上没有开始的欲望。

因为它是一个装配模型,所以没有无法解决的问题。目前的预算几乎在300年代初期。可以,但是与第一代手工相比,当前展览的质量确实很差。距离太远,请等待后续官方实物图出炉并做出最终决定。无论如何,不要期望太大。