S9世界赛开赛前夕,宁王心态出现问题这一表现令粉丝们心寒

在今年的LPL春季运动会上,IG的表现非常抢眼,在春季决赛中,他们以3比0击败JDG,赢得了今年的LPL春季冠军。今年的LPL夏季浮标,在TES失败后,IG也成功获得了进入世界的门票,代表我们LPL的现任团队是FPX,RNG和IG。

今年的世界锦标赛上,IG仍然带来了王宁,今年的LPL夏季赛沸沸扬扬,王宁几乎没有经历比赛,接任IG打野的是小乐妍。目前,各大队正在为世锦赛做准备,球员的训练强度也大大提高了。不仅如此,许多玩家还提高了在韩服中的排名。为了为世界竞争做准备,每个人都在努力。

在世界锦标赛前夕,王宁和他的女友拜访了迪士尼。可以看出,王宁已经为今年的世界锦标赛做好了准备。其他球员正在训练中,如果他不能完全控制,王宁将不会那么悠闲!当然,这只是一个猜测。

王宁在韩服中的排名已停止十天。这是什么意思?即使准备很好,还是必须打排位赛?看到王宁的举动后,粉丝们也表达了他们的热情!

——