执御战略转型:从自营转向POP平台,斥1亿美金巨资打造

9月17日,实施了卖方海展发布中的三个主要战略转变:

1.指导战略定位和转移:从自助到POP平台。

2.战略重点的转移:从国内订单,国内发货到海外订单,海外库存。

3,战略方向的转变:从商品的分销到商品的主要销售方式以做精品,品牌为主。

在会议上,新的开放平台向外界开放。 Hugo.com了解到,作为一项重大转型,该公司将投资1亿美元,专注于在流量扩展,政策支持,卖家保护和技术改造方面构建开放平台。

流量扩展,以支持本地产品为重点,增强了客户实力并进行了回购;

政策支持免费仓储服务,低佣金;

卖家保护首次付款,物流保险等,让卖家放心出海;

技术改造增加对人才的投资并建立更智能的卖方中心。

据报道,2019年,开放平台已成功建立10家单月GMV 15万美元商店和5家月GMV 30万美元商店。每月GMV增加了50%以上。

同时,国防的未来发展计划也被曝光。

该裁决的创始人兼首席执行官李海燕表示,国防将从中东(6亿人)扩展到“一带一路”沿线国家(34亿人),帮助更多的中国优质商品和品牌“走向全球”。 ”。一方面,它在海湾合作委员会(GCC)地区建立了一个完整的新零售生态系统;另一方面,它进入了“一带一路”多个地区的电子商务第一梯队。

国防部还启动了“ 100个品牌计划”。 “在未来三年中,我们将围绕中国的优势产业(如时尚服装,消费电子产品和互联网服务)在中东建立100个在线品牌。”

——